コメント
なつ
生後4ヶ月なら白湯や麦茶は特に飲ませなくてもいいですよ☺️
基本はミルクや母乳です!
与えるとしたら
半々か、お湯4、お水6くらいの割合ですかね!
なつ
生後4ヶ月なら白湯や麦茶は特に飲ませなくてもいいですよ☺️
基本はミルクや母乳です!
与えるとしたら
半々か、お湯4、お水6くらいの割合ですかね!
「白湯」に関する質問
あと1週間で生後3ヶ月、完ミです。 ミルクの授乳間隔についてです。 今160ml×6でやっているのですが、たまに7回になり1日辺りの総量が1000mlを超えてしまうことがざらにあります。 1回の授乳につき2時間しかもちません…
生後2ヶ月と10日ほどなのですが ミルクの量が規定量だととてもじゃ無いけど持ちません… 元々混合で、最近完ミ寄りにしました。 3500gで産まれており、産院でも預けると ずっと泣いていたようで、 2時間おきほどでミルク…
1歳1ヶ月👶がいます。 食事の時は麦茶を飲ませており、それにずっと慣れているせいか牛乳、ジュースなどをほとんど飲みません。 お水や白湯はまだ少しは飲みますが、それでもたくさんは飲まないです。 また、果物も一切食…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ🔰
明日から5ヶ月なのでまずはスプーンで白湯を飲ませてみようかなと思いまして😅💦
スタートダッシュがちょっと遅くなったので慌てて聞いてしまいました💦
回答ありがとうございます😊