子育て・グッズ 子どもの予防接種を明日しようと思っていました。(日本脳炎のやつです… 子どもの予防接種を明日しようと思っていました。 (日本脳炎のやつです) でもなんか昨日あたりからイヤイヤ多めで 今日も朝からイヤイヤで保育園でもイヤイヤの日だったみたいです。 それ以外は食欲あって熱もないです。 これから体調悪くなるのかなぁと思ったり。 なので明日 予防接種しに行くのやめようかと悩んでいます。 ちなみに病院は予約なしで大丈夫なところです。 皆さんからどうしますか🥺? 最終更新:2023年5月8日 お気に入り 保育園 予防接種 病院 夫 熱 体 はじめてのままり(生後1ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント みゆあ🐰💜 体調万全な日にします😊 5月8日 はじめてのままり ありがとうございます! 5月8日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます!