妊娠・出産 性別どちらと思いますか?指差している部分がおまたで、先生からは今のところはついてなさそうな気がすると言われました 性別どちらと思いますか? 指差している部分がおまたで、先生からは今のところはついてなさそうな気がすると言われました 最終更新:2023年5月8日 お気に入り 性別 先生 はじめてのママリ🔰 コメント まま 割れ目も突起物もないのでまだ分からなさそうですね🥺🥺 5月8日 はじめてのママリ🔰 明日から安定期に入ります!これだけおまた広げてたら男の子だったら流石に少しでも突起物見えますよね?😂 先生からは女の子ぽいけどまだ分からないと言われました 5月8日 まま 息子は15wでしっかり開いてましたが隠してましたよー!🥺 性別判断はできなかったです! あと、15wだとどちらにも突起物ある時期らしいので 突起物見えても女の子ってこともあるみたいですよー! 5月8日 はじめてのママリ🔰 そんなパターンもあるんですね!🥹 次回の検診で分かるといいな〜🥲 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
明日から安定期に入ります!これだけおまた広げてたら男の子だったら流石に少しでも突起物見えますよね?😂
先生からは女の子ぽいけどまだ分からないと言われました
まま
息子は15wでしっかり開いてましたが隠してましたよー!🥺
性別判断はできなかったです!
あと、15wだとどちらにも突起物ある時期らしいので 突起物見えても女の子ってこともあるみたいですよー!
はじめてのママリ🔰
そんなパターンもあるんですね!🥹
次回の検診で分かるといいな〜🥲