コメント
まま
割れ目も突起物もないのでまだ分からなさそうですね🥺🥺
まま
割れ目も突起物もないのでまだ分からなさそうですね🥺🥺
「妊娠・出産」に関する質問
今月半ばに帝王切開予定です💡 術後は硬膜外麻酔残さないタイプの産院なので…とにかく痛み止めをお願いしたいと思います😂 地味な疑問なんですが…よく先輩ママのアドバイスで「遠慮なく痛み止め使った方が良い!」ってよく…
ついに臨月に入った初マタです! 臨月期に気をつけた方がいいことや、やっておいてよかったことなどがあればぜひ教えてください😊 ちなみに里帰りなしワンオペ育児の予定なので、その点でも何かあればぜひ✨ (里帰りな…
つわりで点滴してもらおうか迷ってます。 昨日から何も食べられてなくて飲み物も飲めてない。 そのせいか足先がびりびりしてきてます💦 飲んでも吐いちゃいます。 食べ物系は履くのが怖くて食べれなくて。 点滴に行きたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
明日から安定期に入ります!これだけおまた広げてたら男の子だったら流石に少しでも突起物見えますよね?😂
先生からは女の子ぽいけどまだ分からないと言われました
まま
息子は15wでしっかり開いてましたが隠してましたよー!🥺
性別判断はできなかったです!
あと、15wだとどちらにも突起物ある時期らしいので 突起物見えても女の子ってこともあるみたいですよー!
はじめてのママリ🔰
そんなパターンもあるんですね!🥹
次回の検診で分かるといいな〜🥲