かお
仕事を辞めて、ってなるとそうなると思います★
私も娘の時は、延長と給食費も払ってました!
ぽんず
こども園によるかと思いますが、基本的には延長料金かかると思います!
うちの園は1号さんでも、園での集団活動があるからって8時半〜16時半まで延長料金無しで預かって貰えてます☺️
退会ユーザー
うちの子の園はそうです‼️
が、妊娠が理由だと、2号認定のままいける場合もあるみたいです✨
かお
仕事を辞めて、ってなるとそうなると思います★
私も娘の時は、延長と給食費も払ってました!
ぽんず
こども園によるかと思いますが、基本的には延長料金かかると思います!
うちの園は1号さんでも、園での集団活動があるからって8時半〜16時半まで延長料金無しで預かって貰えてます☺️
退会ユーザー
うちの子の園はそうです‼️
が、妊娠が理由だと、2号認定のままいける場合もあるみたいです✨
「給食」に関する質問
愚痴です😭 小学生で学童に通ってます。 注文弁当が食べれないというので、必要な時はお弁当を持たせてます。お弁当ではお米が食べれないというので焼きそばやうどんなどの麺類を持たせてます。温かいのがいいと言われた…
何か、〇〇等が〇〇政策を提出などが多すぎて 何が物価高対策になるのか全くわからないのですが 今わかってるのが ・春頃児童手当にプラス20000円一度だけの上乗せ ・市によって商品券、現金、ポイントなど1人〇〇千円…
野菜苦手な子ども。4月からの小学校の給食、食べれるか不安です。 幼稚園はあまり厳しくないのですが、小学校まで後わずかですが食べるように促しています。 小学校に通っている野菜が苦手のお子さんをお持ちの方、給食食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント