※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

都内23区、川崎、横浜のママさんたちは、幼稚園や保育園の送迎時にマスクをしている様子。一部のママはマスクを外しており、他のママたちは普段通りマスクをしている。今日の様子を見て、マスクを外す勇気がないと感じている。

都内23区、川崎、横浜あたりのママさん、幼稚園 保育園送迎時のマスク どんな感じですか??
今日からコロナ5種…ってことで、幼稚園送迎時のマスク悩んでます💦
今日マスクしていなかったのは「あ、あぁ…😑」って感じのママだけでした。
ヤンキーママ、クレーマーママ、モンペママ、ワクチン陰謀論主張ママ…
ちょっとクセのあるママさんたちだけノーマスクで他のママさんたちは(私も含め)みんないつも通りマスクしてました。
マスク外したいけど…今日の様子を見てマスク外す勇気がなくなりました😂

コメント

ミク

川崎です!
外してる人は半分って感じですですね!
うちはヤンキー系、若ママはつけてる組です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も川崎です♡
    半分なんですね!うちの園は外してるひと10%いるかな?って感じでした💦
    あっ、ヤンキーママは…40代のヤンキーママです😂
    確かに外してるママさんたちに若いママはいなかったです。
    赤ちゃん小さいし、当分はマスク生活続きそうです…

• 5月8日
ままり

外したければ外せばいいんだと思いますよ😌
そういう系統?関係なしに外してる方は外してますね!