ふうらいぼう
女の子だよって言われた場合、性別がまた変わる可能性はあると思いますが男の子!と言われると男の子の場合がほとんどだと聞いた事あります✨

mizu
わかりづらいですが、お股の間にひょろっとしたものが見えるので、男の子かなと思いました!
ふうらいぼう
女の子だよって言われた場合、性別がまた変わる可能性はあると思いますが男の子!と言われると男の子の場合がほとんどだと聞いた事あります✨
mizu
わかりづらいですが、お股の間にひょろっとしたものが見えるので、男の子かなと思いました!
「名前」に関する質問
旦那について。 吐き出せるところないのでこの場ですみません。 旦那の職場で1人仲の良い名前呼びするほどの女性がいて、よく旦那が電話してます。 一度何故わざわざちゃん呼びで長電話するのか突っ込んだら 何もないの…
旦那の姉がやばすぎて😂 現在第三子妊娠したみたいですが、みんな父親違う。1人目17歳で出産し、子供は父親知らず、次にできた彼氏を父親と中2になった今も思ってるみたい。その次にできた彼氏と結婚して第二子産まれて1…
保育園のオムツに名前書く際、 おしり側派? 前派?? 皆さんどちらですか?? 今おしり側に記入してたんですが、 おむつ持ち帰りの園なので 丸める際名前見えたほうがよいのか? 家で捨てる時名前見せたくないから …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント