子育て・グッズ 幼稚園で光る靴が使用禁止になり、光らないバンドを探している。シナモロールが好きで、平日も履きたい。アイデアを求めています。 光る靴…ウキウキで買ってあげたら幼稚園で使用禁止でした😭 甲バンドが光るタイプで、洗濯用にマジックテープで取り外しできるんですが、光らない替えバンドって売ってないでしょうか。 もしくは自作するか… 光る点だけでなくシナモロールが好きでとても気に入っていたので、なんとか土日だけでなく平日も履けるようにしてあげたいです🥲 なにか良いアイデアありましたらお願いします。 最終更新:2023年5月8日 お気に入り 幼稚園 靴 洗濯 さっつん(1歳6ヶ月, 6歳) コメント りんご 外せるなら、縫い目を外して光る部分取り出せないですかね?🤔 光る機能はなきゃだめですか💦? 5月8日 さっつん 光るのも気に入っていたので、休日は元に戻して使わせてあげたいなぁと思っています🥲 5月8日 りんご だとすると、手作りして平日と休日で使い分けるしかないですかねぇ🤔 5月8日 66(大阪) 電池ですかね?抜くか頑張って光らせて電池切らします🤣 5月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっつん
光るのも気に入っていたので、休日は元に戻して使わせてあげたいなぁと思っています🥲
りんご
だとすると、手作りして平日と休日で使い分けるしかないですかねぇ🤔