住まい 野洲市の幼稚園、子ども園について教えて下さい!2026年1月から野洲市に… 野洲市の幼稚園、子ども園について教えて下さい! 2026年1月から野洲市に移住を考えています。保育園を考えていますが入園が難しいということで幼稚園入園予定です。幼稚園も入園が難しいですか?状況をご存知の方教えて下さい! 最終更新:10月11日 お気に入り 保育園 幼稚園 入園 野洲市 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全ての幼稚園を知ってる訳ではないですが、普通に入れますよ😊 公立はどこも定員いっぱいになる事ないです! 9月27日 はじめてのママリ🔰 こども園の幼稚園部だと抽選になる事もあるみたいですよ 10月11日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント