妊娠・出産 今日の検診で少し赤ちゃんが小さめって言われました💦異常はなく成長が止… 今日の検診で少し赤ちゃんが小さめって言われました💦 異常はなく成長が止まってるわけじゃないんですけど、このまま小さめだと大きめの病院になるかもって言われました😭 今まで同じような事言われて普通に個人病院で出産できた方いますか? あと、赤ちゃんがすくすく育つために何かできる事ありますか? 最終更新:2023年5月8日 お気に入り 病院 赤ちゃん 検診 出産 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 果糖は赤ちゃん大きくなりやすいです🍎♪ 5月8日 はじめてのママリ🔰 最近りんごとかあんまり食べてませんでした💦 食べるようにします😋 ありがとうございます😊 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最近りんごとかあんまり食べてませんでした💦
食べるようにします😋
ありがとうございます😊