コメント
ママリ
保育園が決まらないと採用してくれないところの方が多いと思います!
なので保育園が確定してから就活がいいです!
空きなしでも見学可能ですよー!
ママリ
保育園が決まらないと採用してくれないところの方が多いと思います!
なので保育園が確定してから就活がいいです!
空きなしでも見学可能ですよー!
「転職」に関する質問
転職してもうすぐで1ヶ月です。 皆さんどのくらいで仕事を淡々とこなせましたか?(慣れ) 初めての転職で経験のある仕事ですが、ブランクあります。 人見知りはないのでどんどん話しかけますが、仕事する上で少しでも役…
年内に産みたいです。 初マタで今33w、予定日は1/9で12/19から正期産に入ります。 旦那が立ち会い予定になってて 1/3から転職するため12/13からは有給消化で家にいます。 本当に自分たちの勝手な都合なんですが 今年中に…
旦那が給料15万嫁20万 マイホーム持ち、子供1人 旦那が1週間、2週間月に休む。有給ないため欠勤 休み理由は子供が体調悪くて見ないといけないと会社に言う 転職お願いしても転職はしない 車3台持ち(嫁旦那軽自動車2台、古…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママり
保育園が先が良いんですね!
人気の保育園で常に空きなしなのですが、家から1番近いので見学に行ってみたいと思っていました🥹
ありがとうございます!