産婦人科・小児科 5歳の子供がダニアレルギーで風邪からの咳が治りにくい。朝晩咳が出て、モンテルカストを夜に飲んでいる。朝は咳が5分止まらず、前にもらった薬が残っている。皆さん、病院に連れて行くべきでしょうか? 5歳です。 ダニアレルギー持ちで、風邪からの咳が中々治りにくいです。 朝、晩咳出て、モンテルカスト夜飲んで、夜は寝てます。 朝は寝起きに咳が5分くらい止まりません。前に病院でもらった薬残ってます。連休明けですが、皆さん病院連れて行きますか?それとも行かないで様子みますか? 最終更新:2023年5月8日 お気に入り 1 病院 5歳 はじめてのママリ🔰 コメント ダンボ うちの子もこの前、風邪からの咳が治らなくて悪化して呼吸がおかしくなったので診てもらうと喘息になりかけかもとのことだったのでしっかり直した方がいいかと思います! 5月8日 はじめてのママリ🔰 そうですよね🙇♀️ 園などはお休みされましたか? 5月8日 ダンボ 悪化した時が発熱もあったので休みました!あと、呼吸がお腹ペコペコ凹んでいたのもあったので落ち着くまで休みました!ただの咳だけなら、通院しながら休ませなくて大丈夫ですよ!! 5月8日 はじめてのママリ🔰 熱もあって呼吸も大変だったんですね😢今のところ、ゲホゲホの咳です。 5月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね🙇♀️
園などはお休みされましたか?
ダンボ
悪化した時が発熱もあったので休みました!あと、呼吸がお腹ペコペコ凹んでいたのもあったので落ち着くまで休みました!ただの咳だけなら、通院しながら休ませなくて大丈夫ですよ!!
はじめてのママリ🔰
熱もあって呼吸も大変だったんですね😢今のところ、ゲホゲホの咳です。