コメント

イラ
下痢のみの胃腸炎が何回ありました!

りんご
下痢だけの胃腸炎ありました!
家族みんな下痢だけで終わりましたよ😊
-
(´-`)oO
ほんとですか😭昨日油っこいもん食べたので食べすぎなのか、、、それとも最近半袖パジャマで寝てたので冷えなのか😢
- 5月8日

ままり
上の子が進行形で下痢のみの胃腸炎です😹
4/30から下痢発熱はありましたが一度も吐かず過ごしてます
-
(´-`)oO
発熱まだないんです💦下痢だけで💦朝に3回下痢しただけで、、、
- 5月8日
-
ままり
朝に3回も下痢すると心配ですね、🥲💦
発熱は下痢した2日後とかにきましたよ〜。1日で下がりました!
胃腸炎、吐く子は吐いてから下痢になる事が多いみたいなので吐く可能性は低いかもしれないです- 5月8日

a
下痢が続いたので、小児科にいったら胃腸炎と診断されました!
1週間ぐらい下痢が続きましたが、嘔吐も発熱もなかったです!

3kidsママ
上の子が下痢だけで終わりました!下の双子の片方は(たぶんそうじゃないかな?と言われて正確ではないですが、、)胃腸炎関連の熱性痙攣になり、救急搬送されました😇
-
(´-`)oO
下痢だけで終わったんですね😢うちもそれだといいなーって思って読んでたら胃腸炎関連の熱性痙攣で搬送とあり震え上がりました今私。笑
- 5月8日
-
3kidsママ
園で嘔吐なしで下痢だけの胃腸炎が流行ってた時に油断してたら、まさかの痙攣でした😇うちはレアケースですが、一応すぐ病院行けるように準備しておく事と、入院になった時の為にママさんの服の場所とか生理ナプキンの場所とか、旦那さんに知らせておくと良いと思います!
- 5月8日
-
(´-`)oO
参考にさせていただきます怯えながら😱😱😱😱😱
- 5月8日
(´-`)oO
ほんとですか😭心の救いになります😭😭😭😭😭