雑談・つぶやき 義祖母が勝手にご飯あげるからほんまやめてほしい。こっちがどれだけ気… 義祖母が勝手にご飯あげるからほんまやめてほしい。 こっちがどれだけ気をつけとるか...。 自分が使ってる箸であげるな!! 虫歯菌も怖いけどその他にもいっぱい菌あるんやから。 明日旦那に言おう! 食べさせてもらうのはありがたいけどそういうのはやめてほしい。 最終更新:2017年1月27日 お気に入り 旦那 ご飯 義祖母 みかぷぅ(9歳) コメント kk218 はじめまして(*^_^*) 口つけたのであげられるの嫌ですよね、、、 うちの場合私のお母さんがなんですけど⚡︎ そこに気遣えへん時点で理解ができない(*_*) 1月27日 みかぷぅ おはようございます☀️ コメントありがとうございます✩ 前にも何回も言ってるのに治らないんですよね😤 今日は旦那いない時だったので言えなくて めっちゃ嫌でした💦 昔の感覚と一緒にしないでほしいですよね! 1月27日 kk218 本当にそうですよね、、(*_*) 言ってるのに治らないのはなおさら腹が立ちますね(°_°) 1月27日 みかぷぅ 大丈夫、大丈夫!って言われますが 何が大丈夫なん?て思います💦 これで命に関わる病気とかにかかったら 辛い思いするのは子どもなのにって😞 昔の大丈夫は当てになりませんよね💦 1月27日 kk218 本当にそれですね💭💭 それですごい虫歯になって歯並び悪くなったらどーしてくれるん?って思います😤 昔は昔、今は今。ですよね! と言うより何に関しても子供の母親が嫌な気持ちになるような事はやめて欲しいですね😢! 1月27日 みかぷぅ 本当にそうですよね😭 後悔しきれないですよね💦 あんたら親じゃないんやから 勝手な事するなって感じですよね😤 将来孫出来ても勝手な事はしません! 1月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかぷぅ
おはようございます☀️
コメントありがとうございます✩
前にも何回も言ってるのに治らないんですよね😤
今日は旦那いない時だったので言えなくて
めっちゃ嫌でした💦
昔の感覚と一緒にしないでほしいですよね!
kk218
本当にそうですよね、、(*_*)
言ってるのに治らないのはなおさら腹が立ちますね(°_°)
みかぷぅ
大丈夫、大丈夫!って言われますが
何が大丈夫なん?て思います💦
これで命に関わる病気とかにかかったら
辛い思いするのは子どもなのにって😞
昔の大丈夫は当てになりませんよね💦
kk218
本当にそれですね💭💭
それですごい虫歯になって歯並び悪くなったらどーしてくれるん?って思います😤
昔は昔、今は今。ですよね!
と言うより何に関しても子供の母親が嫌な気持ちになるような事はやめて欲しいですね😢!
みかぷぅ
本当にそうですよね😭
後悔しきれないですよね💦
あんたら親じゃないんやから
勝手な事するなって感じですよね😤
将来孫出来ても勝手な事はしません!