その他の疑問 アデノウイルス感染で熱が出て5日目、38度。明日に下がるか不安。幼稚園はお休み中。解熱後3日で登園許可書取得予定。下がるまでの経過や症状の違いが気になる。 アデノウイルスについて。 検査で分かったのが昨日7日です。 熱が出始めたのは5月4日~です。今日で5日目 今の時点で38度。 明日には下がるかな? 今日は幼稚園お休みしています。病院の先生から解熱後3日たったら登園許可書を書いてもらいに行く予定です。 どのくらいで下がりました?下の子と症状が違くて💦 最終更新:2023年5月8日 お気に入り 病院 症状 幼稚園 熱 先生 アデノウイルス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 上の子が解熱まで10日、下の子は3日でした💦長くかかりますよね😥 5月8日 はじめてのママリ🔰 ウチの子も下の子は4日目で解熱してました。 上の子が長いですよね😭 幼稚園今週はダメなのかなーと不安です。仕方ない 参観会があるのに…💦 5月8日 はじめてのママリ アデノって本当に厄介ですよね😭💦初めてのアデノですか? うちは1月に初めてアデノなったのですが、初めてだから症状重く出たかなぁ〜と病院で言われました。下の子も初めてなのに全ての症状が軽くて、熱も高熱が1日出たくらいです😅上の子が弱いのか下の子が強いのか(笑) せっかくの参観日…早く元気になって参観日に間に合うと良いですね🥹✨ 5月8日 はじめてのママリ🔰 2人とも初めてのアデノになりました。 アデノウイルスでも症状が違いますね💦 カロナールとか飲ませてましたか? 5月8日 はじめてのママリ 40度近くの熱が1週間で長引いたので体力的な事を考えて夜はぐっすり寝てほしくて寝る前に飲ませる事が多かったです‼🤔 ️吐き気と嘔吐もあったので、飲ませたり飲ませなかったりでした💦 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ウチの子も下の子は4日目で解熱してました。
上の子が長いですよね😭
幼稚園今週はダメなのかなーと不安です。仕方ない
参観会があるのに…💦
はじめてのママリ
アデノって本当に厄介ですよね😭💦初めてのアデノですか?
うちは1月に初めてアデノなったのですが、初めてだから症状重く出たかなぁ〜と病院で言われました。下の子も初めてなのに全ての症状が軽くて、熱も高熱が1日出たくらいです😅上の子が弱いのか下の子が強いのか(笑)
せっかくの参観日…早く元気になって参観日に間に合うと良いですね🥹✨
はじめてのママリ🔰
2人とも初めてのアデノになりました。
アデノウイルスでも症状が違いますね💦
カロナールとか飲ませてましたか?
はじめてのママリ
40度近くの熱が1週間で長引いたので体力的な事を考えて夜はぐっすり寝てほしくて寝る前に飲ませる事が多かったです‼🤔
️吐き気と嘔吐もあったので、飲ませたり飲ませなかったりでした💦