コメント

マリオ🥸
遅れたことは過去に自身の不注意で一度だけあります。
その時に言われたのはもう一度引き落とし失敗した人用に引き落としが行われる日があるので、その時までにお金があれば金融情報に載らないとのことでした!
マリオ🥸
遅れたことは過去に自身の不注意で一度だけあります。
その時に言われたのはもう一度引き落とし失敗した人用に引き落としが行われる日があるので、その時までにお金があれば金融情報に載らないとのことでした!
「お仕事」に関する質問
子供が2人小学生のシングルマザーです! 精神疾患持ちですが働かなきゃ!と焦りがでてきたので、どの仕事に応募しようか悩んでます😥周りに相談できる人がいないので良かったらアドバイスお願いします! 1、美容クリニッ…
来月パートで転職予定です。 19日入社予定をしていましたが、胆石が見つかり胆嚢摘出術をする方向で動いています。 その手術がいつになるか早くて30日に分かります。 入社する前に手術を希望していますがどうなるか分か…
将来への不安と今できることについて 現在夫が50歳。私が35歳です。 夫は農業で定年はないのですが、 現在、大規模に農業を経営していて、今のペースで働けるのはあと15年くらいだと思っています。 私も現在は農業の経理…
お仕事人気の質問ランキング
マリオ🥸
ちなみに引き落とし口座にお金を入れ忘れたのに気づいてすぐにアメックスに連絡した際に言われたのが↑です!
初めてのママリ
再引き落としで振込が確認できれば信用情報に傷がつかないって事ですか😳😳?
イオンカードなんですが、2日引き落としで旦那の給料が5日でちょこちょこ再引き落としがあるんですが、1週間遅れってゆうのがクレカで初めてで…
今回は情報のっちゃうってことですよね😭
マリオ🥸
カード会社にもよると思いますが、放置してたら乗ると思いますよ。
でも電話一本しておけば、理解してくれて待ってくれることもあるかと思いますので、電話なさってみてください!