お仕事 クレジットカードの支払いが遅れてしまいました。給料が遅れていることに不満があります。 クレジットカードの遅れどのくらいありますか。 何日遅れたことありますか😭😭 旦那が家族経営の自営で働いてますが 給料5日なのに明日振込してくれるらしいってことで 2日の引き落としも間に合わず… いつもは休みだったら前営業日に振込してくれるのに 5月のGW期間は何故か休み後ってなんやねんって 感じです。むしろ給料日過ぎてる〜笑 最終更新:2023年5月8日 お気に入り 旦那 クレジットカード 家族 給料 初めてのママリ(生後2ヶ月, 1歳3ヶ月, 3歳7ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント マリオ🥸 遅れたことは過去に自身の不注意で一度だけあります。 その時に言われたのはもう一度引き落とし失敗した人用に引き落としが行われる日があるので、その時までにお金があれば金融情報に載らないとのことでした! 5月8日 マリオ🥸 ちなみに引き落とし口座にお金を入れ忘れたのに気づいてすぐにアメックスに連絡した際に言われたのが↑です! 5月8日 初めてのママリ 再引き落としで振込が確認できれば信用情報に傷がつかないって事ですか😳😳? イオンカードなんですが、2日引き落としで旦那の給料が5日でちょこちょこ再引き落としがあるんですが、1週間遅れってゆうのがクレカで初めてで… 今回は情報のっちゃうってことですよね😭 5月8日 マリオ🥸 カード会社にもよると思いますが、放置してたら乗ると思いますよ。 でも電話一本しておけば、理解してくれて待ってくれることもあるかと思いますので、電話なさってみてください! 5月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリオ🥸
ちなみに引き落とし口座にお金を入れ忘れたのに気づいてすぐにアメックスに連絡した際に言われたのが↑です!
初めてのママリ
再引き落としで振込が確認できれば信用情報に傷がつかないって事ですか😳😳?
イオンカードなんですが、2日引き落としで旦那の給料が5日でちょこちょこ再引き落としがあるんですが、1週間遅れってゆうのがクレカで初めてで…
今回は情報のっちゃうってことですよね😭
マリオ🥸
カード会社にもよると思いますが、放置してたら乗ると思いますよ。
でも電話一本しておけば、理解してくれて待ってくれることもあるかと思いますので、電話なさってみてください!