※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
お仕事

クレジットカードの支払いが遅れてしまいました。給料が遅れていることに不満があります。

クレジットカードの遅れどのくらいありますか。
何日遅れたことありますか😭😭

旦那が家族経営の自営で働いてますが
給料5日なのに明日振込してくれるらしいってことで
2日の引き落としも間に合わず…

いつもは休みだったら前営業日に振込してくれるのに
5月のGW期間は何故か休み後ってなんやねんって
感じです。むしろ給料日過ぎてる〜笑

コメント

マリオ🥸

遅れたことは過去に自身の不注意で一度だけあります。
その時に言われたのはもう一度引き落とし失敗した人用に引き落としが行われる日があるので、その時までにお金があれば金融情報に載らないとのことでした!

• マリオ🥸

マリオ🥸

ちなみに引き落とし口座にお金を入れ忘れたのに気づいてすぐにアメックスに連絡した際に言われたのが↑です!

• 5月8日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

再引き落としで振込が確認できれば信用情報に傷がつかないって事ですか😳😳?

イオンカードなんですが、2日引き落としで旦那の給料が5日でちょこちょこ再引き落としがあるんですが、1週間遅れってゆうのがクレカで初めてで…
    今回は情報のっちゃうってことですよね😭

• 5月8日
  • マリオ🥸

マリオ🥸

カード会社にもよると思いますが、放置してたら乗ると思いますよ。
    でも電話一本しておけば、理解してくれて待ってくれることもあるかと思いますので、電話なさってみてください!

• 5月8日