コメント

退会ユーザー
売上金が自分のところで計上されるのは、購入者と自分の評価が互いに終わってからですね☺️
退会ユーザー
売上金が自分のところで計上されるのは、購入者と自分の評価が互いに終わってからですね☺️
「お金」に関する質問
これは私が気にしすぎだと思いますか? GW義実家に帰省。 家族全員で外食に行きました。 夫が運転するからと私はビールを頼み飲んでいると 「ひと口くれ」と言われました。 私は断りました。 夫は夢があり、その職に…
夫の借金が発覚しました。 カードローン、リボ払い等で計350万程です。 夜ご飯後に泣きながら話があると言われました。 2つあるとのことで内容を聞くと、 ①現職場が倒産することになり今月末で無職になること ②借金が350…
共通の友達の前で旦那にボロクソにキレられました。 いつもは私の顔を立ててくれるのに、お酒に呑まれて日頃溜まっていた不満が出てきたようでズタボロに顔を潰されました。 しかも男性陣は私に気を遣って「俺らは○○(旦…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
通帳の設定をしてなかったら、メルペイに入るですか?😊
退会ユーザー
振り込みをしてもらうには振込申請をしないといけないのですが、振込申請の画面で自分の口座情報を入力します。振込申請をしなければずっと残高として残っていて、メルペイやiDで使用することができます!
はじめてママ🔰
口座を入力するのは少し怖いので、、入力しなければメルペイなどで使用できるんですね💗ありがとうございます◡̈❁