コメント

退会ユーザー
売上金が自分のところで計上されるのは、購入者と自分の評価が互いに終わってからですね☺️
退会ユーザー
売上金が自分のところで計上されるのは、購入者と自分の評価が互いに終わってからですね☺️
「お金」に関する質問
夫が出張とわたしに嘘をつき友人と旅行に行きます (ひっさしぶりにスマホ見て発覚) (女の勘?神様からのお告げ?笑) スマホを見たことはバレたくないですが 知らなかったことにするつもりもないです。 怒って喧嘩するつ…
シングルで、これから同棲と入籍控えてる彼がいます。 ひとつありえない行動がありまして。皆さんどう思いますか? 一応本社はあるのですがこじんまりとした寿司屋の店長です。 パートで昼間働いてて知り合ったんです…
子供を2人作る予定でミニバンを買いましたが、 病気とお金の問題で1人が限界です。 当分は2人目は無理な状態なので ミニバンを乗っていますが維持費やお金が掛かるので 売って軽自動車に変えようと提案しましたが、 見栄…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
通帳の設定をしてなかったら、メルペイに入るですか?😊
退会ユーザー
振り込みをしてもらうには振込申請をしないといけないのですが、振込申請の画面で自分の口座情報を入力します。振込申請をしなければずっと残高として残っていて、メルペイやiDで使用することができます!
はじめてママ🔰
口座を入力するのは少し怖いので、、入力しなければメルペイなどで使用できるんですね💗ありがとうございます◡̈❁