はじめてのママリ🔰
私もつわりない日と酷い日と差があり不安でした😭
2人目妊娠中よく息子が勢いよくお腹に乗ってきたりして不安でたまりませんでした🥲
出血など痛みなどなければ、大丈夫だと思います!赤ちゃんも羊水で守られてるので😊🩷
はじめてのママリ🔰
私もつわりない日と酷い日と差があり不安でした😭
2人目妊娠中よく息子が勢いよくお腹に乗ってきたりして不安でたまりませんでした🥲
出血など痛みなどなければ、大丈夫だと思います!赤ちゃんも羊水で守られてるので😊🩷
「心拍確認」に関する質問
6w1d ピンク色の出血 朝からオリモノに混ざってサラサラのピンク色の出血があります。 5w4dのときに朝鮮血と少量のレバー状の塊があり、病院に行きましたが腟からの出血だろうとの診断でした。 昨日仕事で歩く機会があっ…
職場への報告のタイミングについて 私は保育士をしています。ちなみに2歳児クラス、昼間はつわりなく元気に過ごせています。 今がおそらく7週ぐらいで明日、心拍確認の受診日です。 逆算していくと予定日が12月なので育…
いつ3人目妊娠を報告するか悩んでいます、、 来週初診で胎嚢と心拍確認が出来たらいいなと思っていますが、今回の妊娠をいつ部長へ報告するか悩んでいます🥲 これまでの経緯を話しますと ・2024年の11/1から今の職場へ転…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント