退会ユーザー
混み具合がマシな方ですかね…
でも、どちらも変わらなさそうで、熱もないなら耳鼻科に行きます。
耳鼻科ならネブライザーがあるので、少しでも早くマシになるかな?と思ってます。
ままり
鼻が、主な症状なら耳鼻科に行きます😊
ま。
おふたりとも、ありがとうございます!
耳鼻科へ行ってきます☺️
退会ユーザー
混み具合がマシな方ですかね…
でも、どちらも変わらなさそうで、熱もないなら耳鼻科に行きます。
耳鼻科ならネブライザーがあるので、少しでも早くマシになるかな?と思ってます。
ままり
鼻が、主な症状なら耳鼻科に行きます😊
ま。
おふたりとも、ありがとうございます!
耳鼻科へ行ってきます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
3月初旬に 男の子赤ちゃんが生まれます!! 短肌着、長肌着、コンビ肌着、ロンパース その他のお洋服など、 何サイズ、何枚ずつくらい 買えばいいか全くわかりません😣 簡単にでいいのでアドバイスください🤰🏻
女の子の名付で 涼乃(すずの)ちゃんってどんな印象ですか?👧🏻 あまり被らない方がいいなと思う派です👀 皆さんの周りにすずのちゃんはいますか? 夏頃生まれだと漢字も合うなぁと思ったり。 1人目が女の子で〜乃と どち…
ミルクの量についてお願いしますm(_ _)m まだ生後14日です。 新生児期間は80mlでずっといいのでしょうか? それとも体重が3キロいったら 80mlから100にしていいのでしょうか? まだのめる余裕はあります😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント