コメント

👶🏼💓
防水シーツって3人とも持ってったことないのですが必要なんですか?🤔
👶🏼💓
防水シーツって3人とも持ってったことないのですが必要なんですか?🤔
「妊娠・出産」に関する質問
30代後半、2人目妊娠中です👶 独身の友達と久しぶりにランチに行くことになりました✨子供は旦那が見ててくれます。友達にずっと会いたいと誘われてて、私のつわりが落ち着くのを待っててもらいました。 お店は「決めて良…
日本語が丁寧でなかったらごめんなさい。私は日本人ではないので、英語の文章をGoogle翻訳で日本語に翻訳しました。間違いがあったらご容赦ください。 ママ仲間のみなさん、こんにちは! 私は初めての妊婦で、現在34週…
妊婦に対して心配が無い旦那 36w5d時に旦那が会社の同期の結婚式に行きます。 4時間離れた東京です。二次会行く気満々です。 里帰りする予定はありません。 頼れるのは旦那のみです。 私に対して上の子の時もですが心…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まーち
病院からの持ち物のところに書かれてます🥺💦
でも確か、1人目のとき持っていっても使わなかった記憶が…😅笑
👶🏼💓
ベッド汚したりしたら困るとかそういう理由なんですかね?😅
うちはベッドで破水した時も普通にシーツ替えてもらいましたし2日に1回シーツ交換ありました!
病院に防水シーツって何で必要なのか確認してみてもいいかもですね!
まーち
もしかしたら汚れの面でかもしれませんね😫💦
とりあえず西松屋で防水シーツ見つけたので、買ってみました💦使わなくても、今後娘がおねしょしたり、吐いたりした時に使えるかなと思い…😅笑
ありがとうございました😊‼️