産婦人科・小児科 昨日小児科受診した際、明日もう一度来てくださいと言われたのか、ご飯… 昨日小児科受診した際、明日もう一度来てくださいと言われたのか、ご飯とか食べれないようであれば明日もう一度来てくださいと言われたのかハッキリ覚えてなくて。昨日と変わりない状態で行ったらなんできたの?と思われますかね。笑 下痢が続いていたため昨日は点滴してもらい、体重も1キロも落ちていたこと、血糖値が入院ギリギリラインだったから念のため来てってことなのかな? 最終更新:2023年5月8日 お気に入り 小児科 体重 ご飯 血糖値 ママリ(生後9ヶ月) コメント もな💅🏻 電話で聞くしかないと思います!! 5月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント