雑談・つぶやき 息子が学校に行きたくない気持ちがわかるよ🥺私もパートに行きたくないもん🥹 息子が学校に行きたくない気持ちがわかるよ🥺 私もパートに行きたくないもん🥹 最終更新:2023年5月8日 お気に入り 学校 パート 息子 うそよ(疲れが取れない) コメント 𝒪𝓏𝒾 .:*✩へイリー☻︎ はつよのつぶやき…おっさん好き🤣 なんだろうか…なんか ありのまま?でいい🥺☝️✨ 今日は息子くん泣かずに学校行ったかな?😊 5月8日 うそよ(疲れが取れない) ネガティブつぶやき多めのはつよです🥹 今週…5連勤だった🤣 息子は泣かずに行けた🥲 お腹痛い、寒い、仕事休んでとか言ってたけど🤣 5月8日 𝒪𝓏𝒾 .:*✩へイリー☻︎ 5連勤お疲れ👋😍 いやなんかさ…ネガティブぽさがあんまりないのよね🤣 説明しにくいけど🥺笑 でもそんなけ分かりやすいと逆に心配せんくていいかもよ🤣 我慢してためてためてポキッと折れるほうのが心配になる💦 そんなけ分かりやすいと親も回りの大人もフォローできるしな😊 1日1日頑張って行けるだけですごいことやんな💗 5月8日 うそよ(疲れが取れない) ネガティブっぽさが無いなら良かった🥹 見てる方も嫌な気持ちになるじゃん?🥹💦 でもつぶやいちゃう🤣 確かにそれはあるよね🤔 行っちゃえば大丈夫みたいだけど「行きたくない」って言ってくれるし💦 今週、個人面談だから先生に色々聞いてみる🥺 5月8日 𝒪𝓏𝒾 .:*✩へイリー☻︎ はつよのは全くならんよ🤣☝️ マジで(笑) そうそう! 行きたくない!って言えることがすごいなと思って🥺 先生とゆっくり話できるといいな😊 5月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(疲れが取れない)
ネガティブつぶやき多めのはつよです🥹
今週…5連勤だった🤣
息子は泣かずに行けた🥲
お腹痛い、寒い、仕事休んでとか言ってたけど🤣
𝒪𝓏𝒾 .:*✩へイリー☻︎
5連勤お疲れ👋😍
いやなんかさ…ネガティブぽさがあんまりないのよね🤣
説明しにくいけど🥺笑
でもそんなけ分かりやすいと逆に心配せんくていいかもよ🤣
我慢してためてためてポキッと折れるほうのが心配になる💦
そんなけ分かりやすいと親も回りの大人もフォローできるしな😊
1日1日頑張って行けるだけですごいことやんな💗
うそよ(疲れが取れない)
ネガティブっぽさが無いなら良かった🥹
見てる方も嫌な気持ちになるじゃん?🥹💦
でもつぶやいちゃう🤣
確かにそれはあるよね🤔
行っちゃえば大丈夫みたいだけど「行きたくない」って言ってくれるし💦
今週、個人面談だから先生に色々聞いてみる🥺
𝒪𝓏𝒾 .:*✩へイリー☻︎
はつよのは全くならんよ🤣☝️
マジで(笑)
そうそう!
行きたくない!って言えることがすごいなと思って🥺
先生とゆっくり話できるといいな😊