※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
一人っ子♡
子育て・グッズ

朝、粘土を見つけて泣き続けた子供を保育園に送り届けたけど、同じ経験の方いますか?

今日、朝出る10分前に、隠しておいたつもりの粘土を見つけてしまって、やるとギャン泣き。

抱っこして連れ出したんですが、保育園行くまで泣き続け、とりあえず送り届かましたが、同じような方いますか?

ほんと大泣きでした😭

コメント

あるあるです😂
今回初めてだったんですよね?
うちは毎日ですよ笑
何かお気に入りのおもちゃ持たせて出発して、園に着いたら連絡帳渡して先生に渡してーと仕事を与えて、その時に無意識におもちゃを私に渡すのでその瞬間にしまいこんでます💦

• 一人っ子♡

一人っ子♡

毎日ギャン泣きですか?私は、だいたい「保育園行かない」と言われますが、今日は凄かったです😭

• 5月8日

退会ユーザー

ギャン泣きですよ😅
    でも保育園つけば切り替えられるので、無心でベビーカー乗せてます。

• 5月8日
  • 一人っ子♡

一人っ子♡

間違えて下に書いてしまいしました🙇‍♀️

• 5月8日
一人っ子♡

ありがとうございます。あんなに泣いてるのうちだけなので、心配になってました🥲