※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
お出かけ

ディズニーランドに行く予定で、混み具合が気になります。乗りたいアトラクションは乗れるでしょうか?

今月の15日にディズニーランドに行く予定です✨🏰

旦那が仕事で朝帰りなのと私が妊婦なのもあってお昼入園から夜までいようかなと思っています!
混み具合どんな感じでしょう?😥

・ カリブの海賊
・ プーさんのハニーハント
・ イッツアスモールワールド
・ ホーンテッドマンション
・ ジャングルクルーズ

あたりには乗りたいなと思っているのですが乗れるでしょうか🥹

コメント

kao

その中で待ち時間がわりと長いのはプーさんとジャングルクルーズかと思います😊
全然乗れると思いますᙏ̤̫⑅*
スモールワールド、カリブは夜になるとかなり空きますよ!

• ☺︎

☺︎

そうなんですね!😳
    スモワとカリブは夜責めたいと思います、ありがとうございます🙏🏼🤍

• 5月9日

GWも明けた平日ですし結構空いていると思います!
月曜日は平日の中でも混むほうではありますが、それでも↑のアトラクションは余裕で全部乗れると思います😊

• ☺︎

☺︎

そうなんですね!平日だからどこも空いてるかと思っていました😂が良かったです😳
    ありがとうございます🙏🏼🤍

• 5月9日

GW明けは毎年空いてるので、たぶん今年もそんなに混まないと思います!なので、上に書いてあるアトラクなら余裕で乗れると思いますよ🤗🩷

ハニハンが1番待ち時間が長いですけど、それでも1時間待ちとかのレベルではないです!

退会ユーザー

今見てみたらハニハン25分待ちで他は5分待ち10分待ちでしたよ!

GW明けは本当に空いてるし、過ごしやすいのでいいですよね😚

• 5月8日
  • ☺︎

☺︎

本当ですか〜!楽しみです!
    わざわざ調べていただいてありがとうございます🥲🤍

• 5月9日