厄年に入院し、GWが台無しに。来年の本厄が恐ろしいと感じている女性がいます。厄年の経験を共有していただける方いますか?
厄年の時に何か不運なことありましたか😅?
厄年なんて気の持ちようでしょ〜とか
その年が体調が最も変化しやすい時期、とか
聞いたことはあったんですが……🥲
3月から体調不良続きで病院に通うも
どこも異常がなく……
4月末にやっと原因がわかり
即入院の緊急手術で今現在も入院中です🫠
GW見事に全部潰れちゃいました😩
あ、私前厄だったわ……と思い
来年の本厄(大厄)がかなり恐怖です😱(笑)
厄年の時こんなことがあったよ‼️
又は、厄年だったけどなにもなかったよ‼️など
よかったらお聞かせください🥺
- きゃりぃ(2歳6ヶ月, 6歳)
コメント

me1cy
私は去年前厄ですが、子どもと一緒にコロナになり、子どものコロナがなかなか陰性にならずほぼ1ヶ月お休みすることになりました💦
あとは車で事故に2回遭い(どちらも相手が100%悪かったですが)、2回も車直したりしました💦
今年は本厄ですが、3年使ってないテレビを子どもに壊され買い替えることになったくらいですかね💦

ことり♪
今年36歳で今のところ30代の厄年は何もありませんでした。
30代最初の前厄の時は海外に住んでいて「こっちの人は厄年とかないし迷信でしょ」と何もせず帰国後も特にしていません。
でもこの投稿を見て思い出したのが、大学生の時に地元でよく当たる姓名判断の占いの方がいてその方に見てもらった時に「19歳の時に親戚の誰かが入院したでしょ?」と言われて、ちょうど父方の祖母が入院したのですが「それはあなたの厄をかぶってくれたからだよ」と言われ、その時はさすがにお祓いに行きました。
きゃりぃさん大変でしたね😰
このまま無事回復しますよう祈っています✨
-
きゃりぃ
コメントありがとうございます🥰海外の方は厄年なんて気にしないんですね🥹素晴らしいです!!
えー!!!お祖母様が厄をかぶってくれたなんて…そんな出来事があったんですね😭
優しいお言葉ありがとうございます🥹💗今日無事に退院いたしました☺️- 5月9日

AI
今年後厄ですが前厄から特に何もないです!!!
-
きゃりぃ
そうなんですね!!素晴らしいです🥹💗- 5月9日
きゃりぃ
やっぱりコロナ……ありますよね😭車で2回も事故ですか😱💦お怪我はなかったですかね🥲??
今年が本厄なんですね……テレビ壊されたなんて……痛い出費でしたね😭どれも気を付けようがないことばかりですね😱前厄から本厄、後厄まで今から本当に恐ろしいです😩