コメント
らりる
うちもそれがあって手喉とくとこからゲートつけてるのでキッチンに移しました🤣
ゴルゴンゾーラ
ゴミ箱撤去して、キッチンのゴミ箱だけにしました!
捨てるのめんどうでしたが、漁られて片付けする方が嫌だったので😂
後々小さなゴミ箱を100均で買ってきて、手の届かない窓のところに置いて使ってました😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹✨
キッチンに置いているんですね!キッチンの方まで来ませんでしたか?うちの子、キッチンもトイレもお風呂場も玄関も...扉が開いているとどこでも行ってしまって😂笑- 5月8日
-
ゴルゴンゾーラ
赤ちゃんの力では開けられないような構造?のものを使ってました!たまに収納しているようなタイプです。
ハイハイ始まってからはゲートをキッチンに置いてました☺️- 5月8日
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが開けられないゴミ箱があるんですか!調べてみます☺️
ベビーゲートは何を使ってましたか?- 5月8日
-
ゴルゴンゾーラ
たまに、ではなく棚に、でした💦
すみません💦
写真のような感じのものです!
うちは引き出すタイプですが☺️- 5月8日
-
はじめてのママリ🔰
こういうのいいですね☺️
ゴミ箱缶出ないようなもの、探してみます!!- 5月8日
はじめてのママリ🔰
届かない所に置いてます!
-
はじめてのママリ🔰
うちも今床置き用のゴミ箱を机の上に置いちゃってますが、そんな感じですか?- 5月8日
-
はじめてのママリ🔰
棚の上に置いてましたー!
でも今はベビーサークル買って中に触れたくないもの入れてるので、その中にゴミ箱入れてます😊- 5月8日
-
はじめてのママリ🔰
棚のような高さのあるところに置くのわかります😂笑
ベビーサークルもいいですね!うちも早く何か仕切りを買おうと思います!- 5月8日
3kidsma
キッチンゲートつけて、キッチン内に置いてました!ゴミ箱(ゴミ)を机の上に置く選択肢はなかったです💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ゲート使っているのですね!
どこのゲートを使っていますか?
うちも机の上に置きたくないんです😂笑 ただ対策がなかなか思いつかず、リビングにある唯一の高さのある家具がテーブルなのでそこに置いて応急処置してました💦ゲートの内側に入れてる方多いようなので、ゲートを早く買うことにします☺️♡- 5月8日
-
3kidsma
バースデーで安いの買った気がします!
次男の時からずっと使ってますが、壊れたりとかはないです- 5月8日
-
はじめてのママリ🔰
バースデーにも売ってるんですね☺️♡バースデーでも探してみます!!
- 5月8日
はじめてのママリ🔰
ゲートで仕切られているキッチンに置いているんですね!
ベビーゲートは、どこのものを使ってますか?買おうと思っていてもいっぱいあって選べなくて💦
らりる
うちの賃貸は壁とキッチンの幅が広くて100センチある物しか使えなかったですが、西松屋に売ってるようなネット?が着いた感じでもいいですし、選べたら家の色に合うようなもの買いたかったなって思いました😂
はじめてのママリ🔰
西松屋にも売ってるんですね☺️
部屋に合う物を選びたくて...日本育児のものが人気だときいたのですが、高くて😂迷ってました💦
ありがとうございます!
らりる
私もどのネットで買ったか忘れましたがサイズがサイズだったので少し高めしか買えなかったです😂
一瞬しか使わない!とか思いますが結構役たちます🫶🏻
はじめてのママリ🔰
確かに、数年使うと思えば安いもんですかね😊
頑張って選びます!!