家族・旦那 義親の姉、兄というだけで偉そうにされたくない。元々友人でもないのに… 義親の姉、兄というだけで偉そうにされたくない。 元々友人でもないのに、結婚した途端に、馴れ馴れしくされたくないし、そういうことを普通にしてくる神経も疑う。助けてくれるとか、そういうこともないのに、納得いかない。それに偉そうな身内に対して助けてくれない旦那はもっと嫌い。付き合いはしないといけないけど、誠実な対応をしてくれないなら付き合いたくない。 最終更新:2023年5月8日 お気に入り 2 旦那 親 結婚 SIM コメント らりる 家族なのに旦那が味方にならなくてどうするんですかね...。 私の両親ですがこれで不仲になり家庭内別居してます。 言い方悪いですが昭和の人間はこういうことあるよなーとか思ったりします。 5月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント