子育て・グッズ 土曜日の朝に旦那発熱→翌日解熱日曜日の夕方に11か月の娘も初めての発熱… 土曜日の朝に旦那発熱→翌日解熱 日曜日の夕方に11か月の娘も初めての発熱 そしてその夜に私も発熱 4.5年ぶりの39.0℃ 身体中痛くて眠れない😭 やっと外が明るくなってきた〜 夜が長すぎてメンタルもやられた めまいもすごいし、娘も熱下がらないから 仕事休んで病院連れてってくれないかなぁ この状態で娘乗せて運転とか怖くて無理だよー つらいよーたすけてー 最終更新:2023年5月8日 お気に入り 旦那 病院 めまい 眠れない 体 あか コメント 🖤れいな🖤(リセット勢) めまい辛いですよね😭 そんな中発熱は更に辛い😖💧 あまり無理せずに💦 5月8日 あか ありがとうございます😭 解熱剤でなんとか微熱になり自力で病院行って来れました🙌 5月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あか
ありがとうございます😭
解熱剤でなんとか微熱になり自力で病院行って来れました🙌