産婦人科・小児科 産後2ヶ月たつのですが、生理にしては早いスパンで出血しました。生理か… 産後2ヶ月たつのですが、生理にしては早いスパンで出血しました。生理かも分からないのですが、なかなか出血が収まりません。収まったと思えばまた出血…病院行った方がいいですか?こんな症状あった人はいますか?たまにお腹が痛くなります…。 最終更新:2023年5月8日 お気に入り 病院 生理 症状 産後 パン はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 悪露と生理は匂いも色も違うと思うのでそれで見分けるといいと思います! 病院行ったら生理か悪露か、不正出血か教えてくれますよ😊 5月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!生理を忘れてしまったので見分けがつかなくて💦 病院行ってみます! 5月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!生理を忘れてしまったので見分けがつかなくて💦
病院行ってみます!