子育て・グッズ 幼稚園 入園調査書短所は沢山思い付くのですが、長所が思いつきません😅… 幼稚園 入園調査書 短所は沢山思い付くのですが、長所が思いつきません😅 皆さんどの様な事を書かれましたか? 最終更新:2023年5月8日 お気に入り 1 幼稚園 入園 はじめてのママリ(5歳0ヶ月) コメント ママリ 私も悩んで悩んで、短所から何個か長所に無理やり変換しました😆 例えば、気が強い→負けず嫌い 気が散りやすい→好奇心旺盛 とかです😂笑 5月8日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます! 悩みますよね😂 参考にさせて頂きます🤓 5月8日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
悩みますよね😂
参考にさせて頂きます🤓