子育て・グッズ 幼稚園 入園調査書について今までの成長の様子で気になる事がありました… 幼稚園 入園調査書について 今までの成長の様子で気になる事がありましたか? という質問に、あると回答した方はどのような内容を記入しましたか?🤔 すぐ怒るし、切り替え遅いし、他害もあるし、気になる事だらけですが、性格的な事の様な気がして、、🤔 書く事はありそうだけど、何を書いて良いのか分かりません🥲 最終更新:2023年5月8日 お気に入り 幼稚園 入園 はじめてのママリ(5歳0ヶ月) コメント あんず 私なら、 性格なのかイヤイヤ期だからなのかは分かりませんが、と文頭に一言書いてから投稿内容の気になる事を全て書いておきます😊 5月8日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます! なるほど💡 文頭に一言書いておくの良いですね🤓 そうします😂 5月8日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
なるほど💡
文頭に一言書いておくの良いですね🤓
そうします😂