コメント

めろポリズム·*°♪”
おはようございます🙇
お子さんの高熱ご心配ですよね😢💦
受診なさって、コロナやインフル、アデノ、溶連菌など、高熱出しやすいものを検査してもらった上での『風邪』診断でしたら、
今お子さんの身体が病原体と戦っている最中だと思います🥺
さすがに高熱の期間が長いので、血液検査してもらっても良いかもしれません。
あとは、突発性発疹の前の熱でしょうか🤔
高熱でしんどそうな時に解熱剤使うのは、一定期間続いても問題ないと思います☺️
めろポリズム·*°♪”
おはようございます🙇
お子さんの高熱ご心配ですよね😢💦
受診なさって、コロナやインフル、アデノ、溶連菌など、高熱出しやすいものを検査してもらった上での『風邪』診断でしたら、
今お子さんの身体が病原体と戦っている最中だと思います🥺
さすがに高熱の期間が長いので、血液検査してもらっても良いかもしれません。
あとは、突発性発疹の前の熱でしょうか🤔
高熱でしんどそうな時に解熱剤使うのは、一定期間続いても問題ないと思います☺️
「病院」に関する質問
頭打った時ってどのくらいの程度だったら病院行きますか? 今日寝る前に2歳の子が癇癪起こしてベッドのヘッドボード(木製で、上にものが置けるタイプです)に頭ぶつけました。 夫が一緒にいたんですが、部屋を真っ暗に…
おすすめのサプリ教えてほしいです! 2人目不妊で不妊治療2年目です。 今は葉酸&鉄が一粒で摂れて比較的安価なものを飲んでいます。 コレ美味しかったよ! 病院でオススメしてもらったよ! 妊娠したとき飲んでたよ!(…
みなさんならどうしますか?土曜日から下痢していて昨日も下痢していたので学校お休みさせて病院に行ったら胃腸炎と言われました。 薬もらって飲んで大丈夫そうなら学校いかせますか? それともいちお今日まで様子見て休…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
めろポリズム·*°♪”
具合が落ち着いているときに、食べられそうな物、
ポカリスエットなどのスポーツ飲料、ミルクや母乳など、
水分を特にこまめに与えてあげて、
衣類や室温調節、冷えピタなどで熱が上がりすぎないようにしてあげたら良いかと思います🥺
お大事になさって下さいね!
はじめてのママリ
ご丁寧にありがとうございます😭38度代は今までも出た事あったのですが、ここまで長引く事がなかったので少し不安で、、
脇の下、扁桃腺あたりに熱さまシートを貼って寝ました!
朝は少し体温が落ち着いていたのでこのまま経過みたいと思います!
めろポリズム·*°♪”
38℃台が続いたら不安ですよ〜!😭😭💦
ご心配でしたら、『風邪って言われたけど、高熱が続いてて心配だから受診させたい』って病院にお電話したら良いですよ!
検査など考えてくれるのではと期待して…🥺
夕方〜夜は熱上がりやすいので、お気をつけくださいね😢💦
早くご回復なさいますように🙏✨✨