ぴっぴ
友達には休ませてる人いましたよー!
旦那さんの仕事の都合でなかなか土日休みがなくて、たまたま6.7.8.9と連休になったから、旅行してるみたいです◎
子どもとの思い出はその時にしか出来ないので、家族の予定で休ませるのは、私は賛成派です🙋
はじめてのママリ🔰
友達が月曜日だけ休むって言ってました!小学校までは平日休むのアリかなって思ってます😆👍
ぴっぴ
友達には休ませてる人いましたよー!
旦那さんの仕事の都合でなかなか土日休みがなくて、たまたま6.7.8.9と連休になったから、旅行してるみたいです◎
子どもとの思い出はその時にしか出来ないので、家族の予定で休ませるのは、私は賛成派です🙋
はじめてのママリ🔰
友達が月曜日だけ休むって言ってました!小学校までは平日休むのアリかなって思ってます😆👍
「旅行」に関する質問
ものすごく複雑な心境なのですがモヤモヤしています。 家族ぐるみで毎週のように遊ぶ仲のいいママ友が3人目を妊娠しました。元々3人目を考えていたみたいなのですが 今回狙ったわけではなく予想外にできたそうです。 う…
温泉って7歳まで男児も入れますけど、パパもいる場合は男湯にいかせませんか…? ママ友が旅行にいって4歳の男の子を女湯に連れて入って楽しかったと言ってきました パパもいるのにわざわざ女湯に連れてく意味がわからず… …
2024年1月より主人がアメリカに単身赴任中で、2024年12月に旅行先の路上で薬物を吸った人と道路1本離れた場所ですれ違い、薬物の煙が少し臭ってきたそうです。 この話を聞いたのは2025年12月の現在で、息子7歳と私でアメ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント