その他の疑問 郡山市内のおすすめの皮膚科を教えてください。蕁麻疹、湿疹で悩んでいます。 福島県郡山市内の皮膚科にかかりたいのですが 先生がいい感じのところはどこでしょうか? 私(おとな)がかかります。 腕に蕁麻疹、湿疹ができました。 最終更新:2023年5月8日 お気に入り 1 先生 福島県 郡山市 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 コスモス皮膚科ネット予約もでき、女医の先生で雰囲気も柔らかくよかったですよ!✨ 5月8日 はじめてのママリ🔰 内科、皮膚科なので、風邪薬とかももらえるんですかね?なんかコロナとか気にするともう5類でも風邪でかかりたいときまだ電話必須で風邪症状のある方は別室で〜とかあるのかなって思っちゃいます💦子連れで行くので不安です💦 5月8日 はじめてのママリ🔰 病院入ってすぐの待合室が内科、廊下進んで奥の待合室が皮膚科となっています。 内科と皮膚科で診てくれる先生も違うので皮膚科受診で風邪薬処方はないと思います。 発熱外来のような待合室は無いので熱ある人は車待機とかになると思います! 私も1歳の娘の診察で皮膚科受診しましたが内科待合室はただ横を通り過ぎるだけ(大人の足で5歩ぐらいでした)でしたしネット予約だったので自分の呼ばれるまでの番号も確認でき、待合室にいる時間も少なくて助かりました! 5月8日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
内科、皮膚科なので、風邪薬とかももらえるんですかね?なんかコロナとか気にするともう5類でも風邪でかかりたいときまだ電話必須で風邪症状のある方は別室で〜とかあるのかなって思っちゃいます💦子連れで行くので不安です💦
はじめてのママリ🔰
病院入ってすぐの待合室が内科、廊下進んで奥の待合室が皮膚科となっています。
内科と皮膚科で診てくれる先生も違うので皮膚科受診で風邪薬処方はないと思います。
発熱外来のような待合室は無いので熱ある人は車待機とかになると思います!
私も1歳の娘の診察で皮膚科受診しましたが内科待合室はただ横を通り過ぎるだけ(大人の足で5歩ぐらいでした)でしたしネット予約だったので自分の呼ばれるまでの番号も確認でき、待合室にいる時間も少なくて助かりました!