※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
妊娠・出産

赤ちゃんの胎動がわかるようになったら使わないエンジェルサウンズを買うか迷っています。不安な日々が続いています。

エンジェルサウンズ買いましたか…?
赤ちゃんが元気か毎日とっても不安ですが、胎動わかるようになったら使わないだろうし、使わなくなったらフリマアプリにも出品できないし、、

後何週間かのために1万出すか悩んでます😂
でも毎日不安です😭

コメント

☺︎

買う予定!
買った!

☺︎

買う予定はない!
買わない!

みー

メルカリ売ってますよ!!
暗黙の了解みたいですが💦💦

• ☺︎

☺︎

売ってますよね😳
    でもしっかり違反なんで怖くてメルカリでは購入したくないし出品もしたくないです😂

• 5月7日
ママリ

レンタルできますよ!私も胎動感じるまでの少しの期間不安だったのでレンタルしていました☺️購入するよりも安いです!

• ☺︎

☺︎

レンタルとかあるんですね!!
    ちょっと潔癖あるのでレンタルとか中古難しいかもです…😭
    有益な情報ありがとうございます!
    お値段も良心的ですね🥹✨

• 5月7日
がぶきち

胎動分かるようになっても、何となく今日は動き少ない?弱い?みたいな時にもサッと確認できるので、意外と後期まで使いましたよー😂
うちは上の子も「パクパク聞きたい」って言うようになって、産まれるまでほぼ日課でした🤣

• ☺︎

☺︎

上の子と一緒に使えるのいいですね!!🥹
    買う気持ち固まってきました🫶🏻✨

• 5月8日
はじめてのママリ🔰

2人目妊娠中で、こんなのあるみたいよ〜(遠回しに欲しいな)と旦那に言ったら

聞こえなかった所で
赤ちゃんの心拍止まって助けられるの?
すぐに気付いて助けられるなら買うけど、そうじゃ無かったらあとは運命じゃない?と言われ

あー確かに。と思い我が家は購入を辞めました😅