その他の疑問 6歳の上の子がインフルエンザになって明日で1週間になりますが、一緒に… 6歳の上の子がインフルエンザになって明日で1週間になりますが、一緒に暮らしてる家族はみんな元気でいます。1歳の下の子も元気でいるのですが、これから発症することはもう可能性は低いですかね?😭 おうちが狭くて部屋が分けられないので、飛沫は吸ってると思うんです…笑 調べたら潜伏期間は1〜3日とのことなので、移っていたらもう発熱しててもおかしくないんじゃないかと素人ながらに考えていました💦 みんな昨年10月中にワクチンを打ってるので、効果は切れてると思います😢 最終更新:2023年5月7日 お気に入り 1歳 家族 上の子 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント 66(大阪) 旦那がうつった時それより短いくらいに部屋一緒になりましたが誰にもうつらなかったです😁 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント