コメント

ますみ
私は誤差というものは感じませんでしたが、やっぱりカップに入れてから検査したほうが確実ですよね😊✨
かける方法で2、3本ダメにしてしまいましたー。。。💧
ますみ
私は誤差というものは感じませんでしたが、やっぱりカップに入れてから検査したほうが確実ですよね😊✨
かける方法で2、3本ダメにしてしまいましたー。。。💧
「排卵検査薬」に関する質問
高温期15日目です。 通常、高温期16日目で生理がきます。 ここ数日、少し気持ち悪いなと感じることがありました。 今手元に排卵検査薬しかなかったのですが、 検査したところ陽性反応が出ました。 妊娠検査薬ではないの…
精子が2000匹?のうち元気なのが10ぴき とゆわれ、同じ感じで自然妊娠で授かったって事あり えますか? 昨日排卵検査薬濃ゆくなってきてタイミングとり 今日の昼で強陽性。 期待しない方がいいですよね😭 どーせ。。って…
排卵検査薬を1日2回やる理由って、毎日同じ時間に検査しても陽性を見逃すことがあり得るからでしょうか? (陽性が出る期間から24時間以内の場合があるから) 他にも理由はありますか?🤔
妊活人気の質問ランキング
もも♡
狙うのは難しいですもんねー!!ちなみにコップとって、かけてました?つけて測定していますか??