妊活 排卵検査薬について質問です。ドゥーテストの排卵検査薬を使用している… 排卵検査薬について質問です。 ドゥーテストの排卵検査薬を使用しているのですが、直接かける測定と採尿カップに取って測定する方法と結果に誤差がありますか?? ご存知の方、教えてください(๑・̑◡・̑๑) 最終更新:2017年1月27日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト もも♡ コメント ますみ 私は誤差というものは感じませんでしたが、やっぱりカップに入れてから検査したほうが確実ですよね😊✨ かける方法で2、3本ダメにしてしまいましたー。。。💧 1月27日 もも♡ 狙うのは難しいですもんねー!!ちなみにコップとって、かけてました?つけて測定していますか?? 1月27日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも♡
狙うのは難しいですもんねー!!ちなみにコップとって、かけてました?つけて測定していますか??