サプリ・健康 子供が熱と咳と鼻水で7時頃に市販の総合風邪薬を飲みました。ねつが高く… 子供が熱と咳と鼻水で7時頃に市販の総合風邪薬を飲みました。ねつが高くなかなか下がらなくて眠れないので、坐薬を入れようと思うのですが、何時間あければ平気だと思いますか? 最終更新:2023年5月8日 お気に入り 眠れない 熱 風邪薬 ママ(7歳) コメント アラフォー👩🏽 アセトアミノフェンとかイブプロフェンとか解熱鎮痛剤の成分が入っているものでしたら、私は念のため6時間開けますかね🤔 4〜6時間あけるとか言われるけど分からないので6時間にしてます💦 5月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント