コメント
はじめてのママリ🔰
うちの1歳4ヶ月の娘もいまだにずっと抱っこでしかお昼寝できません。
最近はもう重くて早くベッドで寝られるようになってくれーと思ってましたが、この投稿をみて抱っこで寝てる時間大切にしようと思いました!涙
寝る前のハイテンションも同じです🤭
大変だけどいつか終わるときがくるんですよね。
はじめてのママリ🔰
読んでて可愛いなぁ懐かしいなぁと思いました💓💓
その時は重いししんどいけど過ぎてしまうの全てが愛おしいですよね😭😭❤️
ちなみに私は謎にこないだ息子が朝自分の着てたパジャマ畳んでるの見ただけで朝から大号泣かましてました🤣🤣
自分でなんでか涙止まらない〜!すごい〜!とかいってたら子供たちドン引きでした🤣🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
本当に愛おしい時間だったなと心から思ってます😭
こんなふうにあっという間に過ぎちゃうんだと思ったらイヤイヤ期に入りつつあって私もイライラしちゃうことも多いけどもっと大事にしようと思いました😭
愛おしすぎて昼寝から起きてから無駄にくっついてしまいました笑笑
わかる気がします笑
それみたら私も泣きそうです😭- 5月7日
-
はじめてのママリ🔰
2歳児近くなるとイヤイヤ期でほんとに毎日しんどいけど色んな人に可愛い時期だねって言われます🥹
1人目本気で全くわからなくてママのことが嫌いで嫌がらせしてるのでは?くらい思ってた(余裕無さすぎ笑)けど今は2人目のイヤイヤもイライラするけどやっぱり可愛い時期だなぁと😭💓
もうなんかこんなん書いてるだけでうるうるしてきました(笑)涙腺どうした🤣🤣(笑)
本当に世界一愛おしい存在ですよね😭
そんなこんなしてる間にいつの間にか手が離れていくのかなぁなんて思うと手繋いで歩けるのも抱っこ紐に入れるとかも全て愛おしい大切な時間ですよね😭重いけど。大変だけど。(笑)- 5月7日
-
はじめてのママリ🔰
これから来る本格的にイヤイヤ期に怯えてます笑笑
きっと色々思い出してのうるうるですよね笑
間違いなく世界一です!😭
そうですよね、大変だけど、けどです😭笑
思い返すとママを頼ってくれるのも一瞬なんですよね😭- 5月8日
はじめてのママリ🔰
本当に突然きました笑
ずーっと抱っこでお鼻ブーとか言って指で触られて大笑いしたり本当にどうしようもないことで笑ってくれててあんな至近距離で見れるのはもうないなぁと思ってます笑
本当にもっと大切な時間にしたかったなと心から今思ってるので大変だとは思いますがたくさんくっついて大切な時間になさってください😊