※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

娘が音楽を聴ける機器を探しています。ウォークマンでYouTubeの音楽を入れられるか、パソコンを使わずに曲を入れる方法を知りたいです。

音楽だけを聞く機械って今もウォークマンなんですかね?
小3の娘がクリスマスプレゼントに音楽が聴けるものが欲しいとのことです。
学校のタブレットは動画は見れないので、今はテレビでYouTubeと、YouTubeをタブレットで録画して聞いてます。

画面が出ない分ウォークマンはいいかなとおもうんですが、ウォークマンでYouTubeの音楽を入れられるのでしょうか?
それとパソコンはありますが苦手なのでできればパソコンを使わずに曲を入れたいのです。
しかし娘が好きな曲はボカロなのでCDを借りてオーディオからっていうのも難しく…
いい方法知ってる方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私がウォークマン持ってた時はテレビからでも入れれました!
コード繋げるだけです!
タブレットもできます🙆🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

テレビからでも!
    すごい!
    調べてみますね!

• 11月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

7年前とかの型なのでもしかして変わってたら出来ないかもですが🥹

• 11月11日