コメント
はむかつ
栃木の者です。かわいいお洋服ですね!
日中は日が暑く感じることもあるので、室内などでも脱げるように長袖ロンパースにスキニー履かせるかな。
はむかつ
栃木の者です。かわいいお洋服ですね!
日中は日が暑く感じることもあるので、室内などでも脱げるように長袖ロンパースにスキニー履かせるかな。
「写真」に関する質問
学校の筆箱ってどのくらいの頻度で新しくしてますか? 壊れたら?新しい学年になったら?飽きたら? 小1ですが、モノの扱い方が雑で汚いです。 汚れは落とせばいいんですけど縁が剥がれてきました。 剥がれた理由は厚…
めちゃくちゃ寒いのに…半袖で体育やったらしい🫠 今週、誕生日と七五三の写真撮影と、じじばば呼んでお誕生日パーティもするのに🫠🫠 なんで大事な予定ある前にいつもしない変な事するんだろう… 寒いから服装とか考えたり気…
うんちの写真があります、閲覧注意です🙇 これって下痢ではないですよね? オムツから漏れるなんて離乳食始まる前ぶりだし、 珍しくお昼ご飯は残すし、 いつも割とカチコチうんちなので心配になってます🥺 熱はなかったで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⚘⚘⚘
ありがとうございます!✨
そうなんですね💡
着させ方参考にさせてもらいます🙌🏻💓