コメント
あり※
違ったらごめんなさい。
福井鉄道も、越前鉄道もおんなじ線路走ってますので特にどちらでも良いかと。私はいつも福鉄のフリー切符買って西山公園行ってます。そこからどこか行こうって体力的に私は無理なので😓一ヶ所だけです。福井で電車で行ける所って限られておりますし、どこに行くのかによりますね🌸
どちら行かれる予定ですか?
あり※
違ったらごめんなさい。
福井鉄道も、越前鉄道もおんなじ線路走ってますので特にどちらでも良いかと。私はいつも福鉄のフリー切符買って西山公園行ってます。そこからどこか行こうって体力的に私は無理なので😓一ヶ所だけです。福井で電車で行ける所って限られておりますし、どこに行くのかによりますね🌸
どちら行かれる予定ですか?
「車」に関する質問
現在来月3歳息子、明日で一ヶ月娘の子どもが居ます。息子は、日中保育園に行きますが行き渋りが激しく義母からは保育園乗せていったら?と言われました。保育園までは1時間かかります。片道1時間、往復1時間20分で、行き…
朝の地震怖かったし、デカすぎた。 物は降ってきて落ちるわ、登校前の長男はテーブルの下に隠れて次男には私が覆い被さり。。 学校は休みにならなかったけど 長男がパニックになり学校へ行けないと。 車で送迎考えました…
小学生の子どものママさんにお聞きしたいです。 個人懇談って普通子ども連れていきますか? 再来週あるんですが、子どもは1時半に帰ってくるようですがうちの番は2時半です。 学校までは歩いて30分近くかかります。 学…
お出かけ人気の質問ランキング
あり※
土日祝日なら共通切符買えますよ
⭐︎
ご返信ありがとうございます(^^)
両方に乗車できる切符をふるさと納税返礼品で貰ったのですが使っておらずどこに行くのが良いか悩み中でした。
三国も勝山も気になりますが、方向的に逆なのですね!