コメント

ママリ
取り下げても誕生月の保留通知さえあれば育休手当はもらえますよー!
継続審査ではないので、半年後入園の申請だけ忘れずにするようにしないといけないです!
ママリ
取り下げても誕生月の保留通知さえあれば育休手当はもらえますよー!
継続審査ではないので、半年後入園の申請だけ忘れずにするようにしないといけないです!
「お仕事」に関する質問
保育士さんマジすごいって話なんですけど、 違うクラスの先生たちもみーんなうちの子の名前呼んでくれて、(名札📛ないです)「〇〇ちゃーん、おはよ!orさようなら〜」と本当にどの先生も名前呼んでくれます😳 違うクラス…
皆さん、職場の人間関係でストレス感じることありますか? なんでしょう? いくつになってもキツイ言い方する人は、苦手だなぁ🤔 だいぶ受け流せるようになったけど。 訪問介護パートしてますが、会社が訪問看護や福祉用…
パート始めて一ヶ月です。 どう考えても新人ぐらいしかやらないようなミスが発生しており、みんな私だと思ってるようなのですが私はそのエリアは一人で担当したことがなく教えてもらった時に少しふれたていどで、そこを一…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
誕生日月の保留通知はもう会社に提出したので問題ないとおもいます👌🏻!
うちの自治体では、取り下げないと継続で審査されます…。
そこも自治体によって違うのですね…😱
ママリ
うちの地域は取り下げるか継続審査を希望するか選べます!
上のコメントでの継続審査ではないので、、というのは取り下げた場合、、という意味です!
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!
勘違いしてました!
私のところも、継続か取り下げ選べます!
また半年後に就労証明もらったりと手間とか、会社に何か思われるのかなっていう不安もあって…
でも半年は延長したいので、受かったら…と悩んでます😅