コメント

はむ
同じく5月入園で絶賛体調不良中です😭
うちも明日はお休みの予定です💦
なかなか上手くいかないですよね🥲

りぬ
うちの娘は慣らし保育園はなんとか終えて私の職場復帰に合わせるかのように発熱で初日からお休みもらいました😂
復帰してもうすぐ1ヶ月ですが毎週、お休みや早退させてもらってます😭保育園の洗礼恐ろしいです、、、
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪保育園の洗礼恐ろしいですよね🥲うちの娘も今まで体調崩したことなかったので保育園でも大丈夫だろうと思った矢先でした💦私も復帰したらそうなるの覚悟で頑張ります😭
- 5月7日

ゆづり葉
4月入園、明後日5月10日復帰予定の者です😀
保育園の洗礼恐ろしく、4月だけで10日間も保育園お休みしました😅
おかげさまで、4月下旬になっても1時間とか2時間保育で、終盤でやっと9-15時を2日間。
そしてGW初日の3日から発熱伴う風邪…で昨日の夜もまだ熱下がらず…明後日の仕事復帰無理かもです🤣
全然順調に行きません😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪まさに保育園の洗礼ですね😭私の娘もそうなりそうで怖いです🥲なかなか順調には行かないものですね💦頑張ります🥲✨
- 5月8日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪焦っていたのですが同じ状況の方がいて少し安心しました😭なかなかうまく行かないです😢娘のペースで頑張ろうと思います😭