2人目の手形や足形ちゃんと撮ってますか?1人目はやっていたのに、2人目…
2人目の手形や足形ちゃんと撮ってますか?
1人目はやっていたのに、2人目は後で後でといって全然やっていませんでした😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
ちゃんと平等に取りました𓈒 𓂂𓏸
2人目の手形や足形ちゃんと撮ってますか?
1人目はやっていたのに、2人目は後で後でといって全然やっていませんでした😭
はじめてのママリ🔰
ちゃんと平等に取りました𓈒 𓂂𓏸
「2人目」に関する質問
産後レスからの2人目のため子作りだけの性行為 そして再度産後レス(笑) もうする想像もできないし キスすらもう無理かなって思ってますが こんな状態でもまた再燃してやってるよって方いますか? もしくは再燃しなかっ…
【流産の後の妊娠はいつ?】 年末流産したのですが、1人目は7年かからり、今回は一回で妊娠したため、妊娠の力はあるんだとプラスに考えていました。 ところが、今回生理がきそうです。おりものに血液混じっているので。…
34w0d 2300g超えてました🤣 1人くらい、2000g代で出産したいな…と思ってましたがこれ無理そうですよね😇 38w4dで計画分娩予定です🙌 2週間で4〜600gずつ増えてるベビ👶 皆さんはどうでしたか? ちなみに我が家は、だんだん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
平等にしてあげられなかったので後悔してます