※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
妊娠・出産

【流産の後の妊娠はいつ?】年末流産したのですが、1人目は7年かからり、…

【流産の後の妊娠はいつ?】
年末流産したのですが、1人目は7年かからり、今回は一回で妊娠したため、妊娠の力はあるんだとプラスに考えていました。
ところが、今回生理がきそうです。おりものに血液混じっているので。。
1人目は問題なく産まれて、2人目流産の経験がある方、
その後、すぐ妊娠できましたか?トライして何週期で妊娠できました❓

コメント

ママリ

1人目と2人目の間に授かった子が流産でした。昨年3月に手術をして、MRワクチンを打ったので2ヶ月は避妊し、その後再開した1周期目で授かり先日出産いたしました!

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

おめでとうございます☺️
    ちなみに、不妊治療には通われてましたか?
    自然妊娠でしょうか?

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

多嚢胞のこともあり、1人目の時からずっとクロミッド服用のタイミング療法でした!

• 1時間前
にこ🔰

1人目2人目3人目すべて一周期で授かりましたが3人目流産しました。昨年の7月です。
1ヶ月開けるようにいわれ8月終り?9月から妊活始めずっと出来ずに今年の1月にやっと妊娠できました!
もともと母乳がだいぶ出る体質なんですがリセットしてた期間はつまむと滲む感じがあったのでホルモンが崩れてたのかな?て感じがします!

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

ありがとうございます。そしておめでとう御座います☺️
    ちなみに自然妊娠でしたでしょうか?

• 1時間前
  • にこ🔰

にこ🔰

全員自然妊娠です🙂

• 1時間前