子育て・グッズ 息子がシリコン製スタイを触ってご飯まみれになるので、対策が知りたいです。 離乳食のときに使っているシリコン製のスタイを、息子が好きでめっちゃ触っちゃって、結局顔も手もご飯まみれになっちゃうんですが、何か対策ありますか?🤣 最終更新:2023年5月8日 お気に入り 離乳食 スタイ 息子 ご飯 あやの🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もシリコンだと遊んでました😂 ウェットスーツ生地のエプロンだと遊ばずに食べてくれましたよ! それかいらないタオルを首に巻いてました😅 5月7日 あやの🔰 ほんとですか🤣 なるほど。どちらの方が楽とかありますか? それかいずれシリコンスタイにすぐ飽きるのであれば買わなくてもいいかなと🥹 5月7日 はじめてのママリ🔰 結局どっちも洗わないといけないのでなんとも言えないですね😅 離乳食期の写真映えするのはエプロンです!🤣 後でみるとタオルでも可愛いけど、時間が経てば経つほどもっと沢山可愛く撮っておけばよかったとなるので😂 シリコンは重みもあるから結構好みが分かれるみたいですね💦 5月7日 あやの🔰 なるほど。エプロンちょっとみてみます!ありがとうございました😊 5月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやの🔰
ほんとですか🤣 なるほど。どちらの方が楽とかありますか?
それかいずれシリコンスタイにすぐ飽きるのであれば買わなくてもいいかなと🥹
はじめてのママリ🔰
結局どっちも洗わないといけないのでなんとも言えないですね😅
離乳食期の写真映えするのはエプロンです!🤣
後でみるとタオルでも可愛いけど、時間が経てば経つほどもっと沢山可愛く撮っておけばよかったとなるので😂
シリコンは重みもあるから結構好みが分かれるみたいですね💦
あやの🔰
なるほど。エプロンちょっとみてみます!ありがとうございました😊