コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子もシリコンだと遊んでました😂
ウェットスーツ生地のエプロンだと遊ばずに食べてくれましたよ!
それかいらないタオルを首に巻いてました😅
はじめてのママリ🔰
うちの子もシリコンだと遊んでました😂
ウェットスーツ生地のエプロンだと遊ばずに食べてくれましたよ!
それかいらないタオルを首に巻いてました😅
「スタイ」に関する質問
【シリコンのお食事スタイでベビービョルン以外のおすすめありますか?】ベビービョルンのイエローが欲しかったのですが、メーカーに聞いたら廃盤になったそうで、、😭😭双子なのでピンクとイエローで揃えたかったので、ベ…
もう少し4ヶ月、完母です。未だに泣いたらおっぱい、お昼寝はしたいときに何回でもさせてあげるスタイルで育てています。このやり方が私自身は楽なのですが、赤ちゃんにとって良くなかったりしますか? 授乳間隔は日中…
入院中のパジャマについて 12月に出産予定です。 病院から指定で、一枚は必ず前開きのパジャマを 用意するように言われました。 (パジャマは産院で用意がないため、 他にも数枚追加で持参しますが全部前開きにします)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやの🔰
ほんとですか🤣 なるほど。どちらの方が楽とかありますか?
それかいずれシリコンスタイにすぐ飽きるのであれば買わなくてもいいかなと🥹
はじめてのママリ🔰
結局どっちも洗わないといけないのでなんとも言えないですね😅
離乳食期の写真映えするのはエプロンです!🤣
後でみるとタオルでも可愛いけど、時間が経てば経つほどもっと沢山可愛く撮っておけばよかったとなるので😂
シリコンは重みもあるから結構好みが分かれるみたいですね💦
あやの🔰
なるほど。エプロンちょっとみてみます!ありがとうございました😊