※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやの🔰
子育て・グッズ

息子がシリコン製スタイを触ってご飯まみれになるので、対策が知りたいです。

離乳食のときに使っているシリコン製のスタイを、息子が好きでめっちゃ触っちゃって、結局顔も手もご飯まみれになっちゃうんですが、何か対策ありますか?🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子もシリコンだと遊んでました😂
ウェットスーツ生地のエプロンだと遊ばずに食べてくれましたよ!
それかいらないタオルを首に巻いてました😅

• あやの🔰

あやの🔰

ほんとですか🤣 なるほど。どちらの方が楽とかありますか?
    それかいずれシリコンスタイにすぐ飽きるのであれば買わなくてもいいかなと🥹

• 5月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結局どっちも洗わないといけないのでなんとも言えないですね😅

離乳食期の写真映えするのはエプロンです!🤣
    後でみるとタオルでも可愛いけど、時間が経てば経つほどもっと沢山可愛く撮っておけばよかったとなるので😂

シリコンは重みもあるから結構好みが分かれるみたいですね💦

• 5月7日
  • あやの🔰

あやの🔰

なるほど。エプロンちょっとみてみます!ありがとうございました😊

• 5月8日