コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じようなことしましたよ🙋♀️
旦那がムカつき過ぎて4日ぐらい
子供置いて実家に帰りました🤭
はじめてのママリ🔰
私も同じようなことしましたよ🙋♀️
旦那がムカつき過ぎて4日ぐらい
子供置いて実家に帰りました🤭
「親」に関する質問
毎回、参観日で娘と同じクラスの子がシャイで内向的で観覧にくるママの横に椅子を置いて参観日中は過ごしてる子がいます。 観覧に来る親御さん達は、そういう子がいる事をみんな知っています。 たまたま近くにいた、と…
スタジオアークで写真撮影された事がある方に質問したいのですが、親や兄弟が一緒に撮影する場合、その分の料金はかかりますか? 衣装を借りたりヘアメイクはしてもらわず、撮影してもらう場合です🥹
こども園って子供が元気なら親が仕事休みでも休まないほうが良いでしょうか??💦1号さん(幼稚園)の人が14時迎えなので休むよりその時間にお迎え行った方が良いのでしょうか??元気なのに休むと、製作とか何か練習があ…
家族・旦那人気の質問ランキング
あいママ
私だけじゃなかった🤭
次は連休のスタート日にやってやろうかな😎
旦那にはムカつくけど、翌日の幼稚園が心配で明日朝には帰らないといけないことに葛藤してます💦
ママリ
過去のコメントにすみません。その後はどのように仲直りされましたか?
あいママ
仲直りしてないです。
旦那の親に別件で連絡した時に、奥さんに絶対に怒っちゃいけないぞ。というのを伝えたんだ。と言っていて。
反省してほしいことは何も反省してなかったし、何も変わらなかったです。
無言のまま。言葉を交わさず。。。
期待に答えられる回答でないだろうなとは思いますが。
旦那は何も変わらないので、子どもを不安にさせるだけだなと同じことも私の良心的に出来ずにいます。
ママリ
仲直りせずにその後ずっと口きかないで今までって感じですか??
私も今同じような感じでして😮💨反省して欲しいことは反省せず、逆に私が悪いと言われる始末でとりあえず子供が大きくなって自分で色々できるようになってきたらもうさよならするしかないかなーとまで考えてます。
本当に旦那変わらないですよね。同じこと何回言っても変わらないですし疲弊します。子供の為に我慢するしかないんですよね。
あいママ
一応、知人に説得されて、全部忘れたフリで、普通に接したり、休日のお出掛けは忘れたフリとかはして、普通の夫婦の演技はしてますが。会話は必要なことだけにしてます。
うちの旦那は自己愛性パーソナリティ障害の特徴によくあてはまってます。
うちの旦那は、どんなに説明してもどう転んでも1%も反省も理解もないです。家出とかも無意味。
私への批判材料が増えるだけ。。
解決策って書かれてる通り、離れて逃げる以外ないんですよね。。。でも子どもがいるとなかなか判断難しいですよね。。。
うちの旦那は旦那の友人の言うことはよく聞くので、最後のとりでとして、そこに協力をもらうかどうか検討中です。
私が旦那への愚痴が子どもの前でこぼれる、旦那が私へ罵声を浴びせている姿を子どもが目撃する機会を減らす、なるべくゼロに近づけることだけを考えてます。😭