コメント
はじめてのママリ🔰
2年前は奮発してKEEN買いましたが一夏で終わってやっぱり高くてもったいないので(来年下の子が履けそうです笑)今季は靴屋さんで3,000円くらいの無難なやつ買いました笑
メーカーもわからないくらいの感じなやつです笑
KEEN以外はその前はイフミーとブランシェスのコラボのブラックのサンダル買いました😊履きやすそうでしたし洗ってもすぐ乾くので良かったです✨
はじめてのママリ🔰
2年前は奮発してKEEN買いましたが一夏で終わってやっぱり高くてもったいないので(来年下の子が履けそうです笑)今季は靴屋さんで3,000円くらいの無難なやつ買いました笑
メーカーもわからないくらいの感じなやつです笑
KEEN以外はその前はイフミーとブランシェスのコラボのブラックのサンダル買いました😊履きやすそうでしたし洗ってもすぐ乾くので良かったです✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
ご回答ありがとうございます!
keenも毎年検討していて高いからもったいないかなーと毎年見送っていました😂
イフミーとブランシェスコラボも小さい頃に履いていた事があります😳✨やっぱり値段的にもここら辺が使いやすいですかね😄✨