ここ
通知OFFにしてるならアップルウォッチでも通知こないですよ😊
はじめてのママリ🔰
Apple WatchにLINEのアプリいれてないときは何もわかりませんでしたよー☺️
ここ
通知OFFにしてるならアップルウォッチでも通知こないですよ😊
はじめてのママリ🔰
Apple WatchにLINEのアプリいれてないときは何もわかりませんでしたよー☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
このご時世、遠距離の海外出張に不安があるのってそんなおかしくないですよね? 大体毎年ある海外出張なのですが、行きたがるひとがいないので、上司的には多分行ってほしいと思います。でも私である必要はないので、全…
旦那が悪い事したり怒られる事して言ったら「別にそのくらい良くない?」とか「そのくらいで怒るそっちが悪い」とか「その怒りのコントロール出来ない自分が悪いよね?」とかまるで全部を人のせいのような事を言うんです…
こんなこと言っちゃいけないんでしょうけど... 発達グレーの子がいます。5歳です。 何度言ってもわからないこと、やめてほしいことなどなどに対しては環境づくり、視覚化がいいのでしょうけど、ほんっっっとめんどくさい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント