妊娠・出産 育児休業給付金についてなのですが、昨年4月に出産いたしました!会社の… 育児休業給付金についてなのですが、昨年4月に出産いたしました! 会社の手続きがおそくて、1回目は9月にもらいました!通常の1ヶ月遅れでした。それからは2ヶ月に1回もらいました! 仕事を1ヶ月早く復帰しまして、3月復帰だったのですが、会社から多分5月に1ヶ月分だけ入ると思いますといわれました! そのような方おりますか? 最終更新:2023年5月7日 お気に入り 育児休業給付金 出産 会社 復帰 ももん コメント みさ わたしも本来なら4,5月分が5月に入金されるはずだったのですが、4月下旬に復帰したので、約1ヶ月分が振り込まれましたよー! 5月7日 ももん 良かった!ありがとうございます!(´▽`)少しほっとしました!同じ方がいてよかったです! 5月7日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももん
良かった!ありがとうございます!(´▽`)少しほっとしました!同じ方がいてよかったです!